Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 22-03-2021 08:29
(22-03-2021 02:49)sova писал(а):  ТАК ЕСЛИ ВСе пишут неотличимо, но тем не менее от друг друга отличаются. Это как так ? Улыбка)
Чисто математически -нарушение логики.
Если все по отдельности неотличимо от оригинала, то и друг от друга не должны отличаться.
Ни какого нарушения логики нет. Есть такие понятия, как сцена стерео база и ощущение реалистичности и т.д. при этом частотный спектр сохраняется. Один и тот же диск, будь то винил или CD, на разных проигрывателях, усилителях и акустике, будет звучать по разному, при этом общее впечатление оставляет хорошее. Бывает ,,звуковая каша,, где все инструменты звучат красиво, но в кучу и другое дело когда присутствие и расстановку музыкантов ты ощущаешь.
Но это уже другая тема, я не профессиональный эксперт и не музыкант, просто делюсь своими ощущениями как это воспринимаю. Я уже говорил, у меня в трех комнатах разный набор аппаратуры и один и тот же материал звучит по разному, но в общем очень достойно.

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Выразили согласие: rifab , Джон До

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wolfgros - 22-03-2021 08:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS