Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Wolfgros
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 21-03-2021 11:22
(21-03-2021 09:34)yuriybond65 писал(а): Друзья, я всё-таки предлагаю сравнивать аппараты с первоисточником. То есть запись одновременно, затем синхронный пуск воспроизведения( насколько возможно синхронный) с участием первоисточника и прямое переключение селектором. Вот тогда можно делать выводы насколько близок звук к оригиналу. А так получается путаница и вывод субъективен, а это не честно.
Очень интересно мнение других участников темы о звуке, а то последнее время только ремонтируемся здесь. Все правильно. Я так в принципе и делал 2 дня, брал новую пленку и на нее записывал один и тот же фрагмент через промежутки времени на разных аппаратах. Все пишут прекрасно, от оригинала не отличишь и F65 тоже очень хорошо пишет, записывал по 2 варианта в SP и LP. Вывод однозначный, на первом месте HD100, на втором F65, на третьем JVC и 650-й, на третьем 630-й (но он ближе к 650-му и разница не очень ощутима). Слушал на акустику (SONY SS-G7a) и на наушники.
Это мой эксперимент, мои уши и мои ощущения. Так что, на истину не претендую.
(21-03-2021 10:12)rifab писал(а): Конечно, самый верный способ - записал с пласта, подождал немного( винил остынет) фонограмму на начало, видак перемотал на начало и сравнивай!
Сразу все слышно. Но. Чтоб аппаратура была с разрешением. Не к тому чтоб хвастать , я вообще остановился на германии , 60-х годов усилок из телефункена. 20 евро там стоит.и динамики выдрал.
Счастлив. У меня тоже есть винтажная техника, усилитель Sansui AU-D707 (1979 г.), акустика, CD проигрыватели Denon, Sony и т.д. Техника вся обслужена и проверена у профессионалов на проф.оборудовании.
(Отредактировал 21-03-2021 в 11:39 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wolfgros - 21-03-2021 11:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|