Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Wolfgros
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 21-03-2021 08:44
(21-03-2021 06:08)rifab писал(а): Вообще при сравнении звучания обычно дают описание тракта. На всех форумах по аудио так. Допустим на S-90 не услышать разницу профи, не профи.
Хотя бы вдвоем, втроём собрались , по дороге зашли, на хорошей аппаратуре включили. Главное не подраться. Это дело не благодарное, описывать тракт своей системы. Здесь такое начнется, и не тот усилитель и не тот проигрыватель, катушечник нужно срочно менять, а акустика так вообще для клубных дискотек, за соединительные кабели я вообще молчу. Так что не надо здесь мерятся своей техникой и озвучивать её цену. Скажу одно, S-90 у меня не было даже в 80-х годах, а уже были и Kenwood и Рioneer и катушечник Akai GX-650D, не говоря уже за кассетники привезенные с Афгана или купленные в ,,Березке,, за чеки.
Так что тему что и у кого, лучше затрагивать не будем. Был уже печальный опыт на форумах.
(21-03-2021 08:32)rifab писал(а): Вообще был у меня hd100 . На его фоне более дорогой f55 не звучал. Брал новое на горбушке. Когда то жили хорошо.
Потом hd 650 , тоже смачно звучал.
Сейчас нет таких, сравнить не могу.
Но в 100-й верю. К одному и тому же тракту, подключал 630-й, 650-й, 100-й и JVC 767, ну и конечно F65. Поэтому говорю то, что услышал, даже JVC работает бесшумно и звук великолепный.
Я не только проверял звук 2 дня, но и видео на фирменной кассете, которая привезена из Голландии. Поэтому свои выводы сделал и мнение ни кому не навязываю.
(Отредактировал 21-03-2021 в 09:22 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wolfgros - 21-03-2021 08:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|