Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 18-03-2021 16:48
(18-03-2021 11:56)rn2134@mail.ru писал(а): Через неделю не срабатывает кнопка PLAY. что может быть, кнопки не затерты, с пульта все включает... Или шлейф подломался или надо контакт на панели проверить. Разберите откидную панель и протрите контакт, а заодно посмотрите нет ли повреждений самой кнопки и металлизированной пластины, которую нажимает кнопка. Если не поможет, то проблема в проходе сигнала к процессору.
(18-03-2021 16:45)sova писал(а): Экономии, как на на бытовых, на которые старались себестоимость и цену снизить способами, какими можно и нельзя, было меньше.
Вы сначала сравните профи с бытовыми, а потом будем дискутировать. Я лично с лупой сравнивал те с этими. Никаких отличий в качестве изготовления плат, пайки, кнопок, корпусов и всего остального замечено не было. Те же припои, те же флюсы, те же провода. Всё везде на высоком уровне.
(18-03-2021 12:21)sova писал(а): Навскидку я сравнил с бытовым FS1, не знаю в то же время выпускался 7500, но к примеру некоторые микросхемы там в секции аудио те же.
Так я тысячу раз уже говорил, что никто специально для профаппаратов аудиотракт не разрабатывал. Брали его полностью от бытовых. Он достаточно хорош и его не надо было вообще трогать. Во всех профи панасах аудио тракт соответствует бытовым.
(Отредактировал 18-03-2021 в 16:57 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 18-03-2021 16:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|