Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 18-03-2021 08:49
Alex.A Не нужно рекламировать 150-й раз проф. аппараты, я читал всю ветку данной темы и Вы везде пишите одно и тоже (хвала проф. аппаратам), а потом кричите ПОМОГИТЕ поломался и где искать мастера... Нравятся Вам эти ,,гробы,, на здоровье, мне они не интересны от слова вообще. Такие коробки я дома никогда не поставлю, чтобы не напоминали мне медицинские кабинеты или студии теле каналов. Насчет качества звука, даже обсуждать не буду. Эти проф. аппараты, выпускались не для звука, а совсем для других целей и задач, это нужно понимать. Хотите звук хороший, купите достойные усилители и достойную акустику и естественно оборудуйте свое помещение по всем законам и правилам акустического оформления. Меня устраивают вполне, как вы называете ,,бытовые,, магнитофоны, у меня их на данный момент 3 и еще 2 в пути. Если начнут ломаться я не буду искать мастеров, а просто выносить на свалку и все дела. Так что, каждому свое !

P.S. Уважаемый, Alex.A Вы мне расскажите, что у вас подключено после ,,замечательных,, проф. аппаратов (усилитель, акустика) и какую музыку слушаете и я вам расскажу что в итоге получаете. За помещение даже не спрашиваю.
(Отредактировал 18-03-2021 в 09:06 Wolfgros.)

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джон До , cash-

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wolfgros - 18-03-2021 08:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS