Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Wolfgros
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 07-03-2021 22:07
(07-03-2021 21:44)tracher писал(а): Туда не надо никакой химии. Просто вычистить от старой смазки изопропилом и нанести вазелин. Не везде это можно сделать. У меня в усилителе Sony TA FA50ES, стал звук прерываться. я выявил что это переключатель (селектор входов). Снял переднюю панель, снял переключатель, а он не разборный. На сутки поместил его в банку со спиртом и периодически его переключал, потом дал сутки просохнуть и поставил на место, все работает прекрасно. Но я знаю, что такой процедуры на долго не хватит, но новый не найти, усилитель винтажный.
(07-03-2021 18:40)Джон До писал(а): ...Но если есть другой топовый обычный панас и аппарат нужен чисто под звук, то лучше взять обычный. NV-W1 хорош для коллекции Я это уже понял. И Господь сегодня мне послал F65 в идеале. Человек мне сегодня прислал кучу фоток во всех ракурсах и два видео ролика, один даже в прямом эфире на ватсапе. Все что я просил, все мне показал и рассказал честно, что в прошлом году отдавал мастеру на профилактику, с заменой проблемных конденсаторов в БП.
Благодаря, Джону До смотрел на те вещи в аппарате о которых он говорил.
(Отредактировал 07-03-2021 в 22:30 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wolfgros - 07-03-2021 22:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|