Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
rn2134@mail.ru Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 07-03-2021 09:58
(05-03-2021 20:12)Джон До писал(а):  Могут.))))) Это нормально. Практически все панасы имеют такой монтаж пары-тройки элементов и провод через всю плату.
Напишу как у меня было... аппаратуру в свою коллекцию я в основном ищу на
InJapan.ru, так вот несколько раз получалось так что покупаю аппарат который по внешнему виду на фото выглядит прилично, приходит посылка достаю подключаю и ... привет, приходится нести мастеру из-за вмешательства какого то криворукого японца, причем не из-за длительного простоя, а именно из-за того что кто то в него лазил кривыми руками, это со слов человека который впоследствии делал профилактику этого аппарата и устранял воздействия этого любопытного вредителя. Было наоборот, покупаю видак в качестве донора так как видно по внешнему виду на фото что он убитый в хлам но цена копейки. В последствии выясняется что по лентопротяжке, состоянию БВГ и по электронике всё норм. Небольшая профилактика (отмыл, почистил) и всё работает отлично. Ну а по внешнему виду, лично я люблю неспеша реставрировать именно внешний вид аппаратуры.Чистка, шлифовка, покраска, и пр.
(Отредактировал 07-03-2021 в 12:33 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: rifab , yuriybond65 , Джон До , Bayard , qpel

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - rn2134@mail.ru - 07-03-2021 09:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS