|
|
Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
| Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 05-03-2021 20:12
(05-03-2021 20:08)Wolfgros писал(а): Мне подозрительна плата, не могут японцы навесным монтажом навешивать конденсаторы, да и провод через всю плату напрягает. Цена - 150$ ! Могут.))))) Это нормально. Практически все панасы имеют такой монтаж пары-тройки элементов и провод через всю плату. Это заводское.
Судя по фото, аппарат в отличном состоянии. Пыли нет, болты родные на плате, голова родная 0454 без следов замены, родной пульт, дисплей имеет хорошее состояние, боковые панели в наличии. Можно рассматривать к покупке. Я по этим фото косяков не вижу. Если он может сделать видео как показывает и наличие стерео, то можно брать. Правда, одно замечание. На пульте вижу надпись RECORDER, что может говорить о том, что на него писали где-то в студии, стоял в паре с подающим. Но может и дома у кого-то, слишком чистый для работы в студии. Следовательно, надо проверить как он показывает, нет ли помех ввиду износа головок и прочего.
Замечу, что по таким критериям я подбирал себе видаки и не навязываю их как безапелляционные. Кто-то может подбирать по другим критериям, но в моем случае они полностью оправдывались. Так что другие мнения тоже имеют место быть.
(Отредактировал 05-03-2021 в 21:07 Джон До.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 05-03-2021 20:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|