Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 04-03-2021 22:24
(04-03-2021 21:36)Wolfgros писал(а):  Джон До Благодарю от души за подробный обзор. Век учись век живи и все не узнаешь, но кое в чем разбираться научишься.
Теперь буду знать на что обращать внимание. Вы даже отсутствие светодиодов заметили. Потрясающе !
Так я и до сих пор учусь. Все время что-то новое узнаешь.
А то что я заметил световод, так через меня лично прошло уже больше полсотни топовых панасов и около того я наблюдал в мастерской. Кроме того, я однажды случайно такой сломал на 65-м, так он у меня без него и остался, но мне это некритично, найду донора поменяю. Каждый свой я долго искал, выбирал, а потом полностью разбирал и собирал, поэтому знаю их и сразу вижу когда что-то не так. Как правильно заметил tracher - это опыт.)))))) Когда знаешь аппарат хорошо, то какой-то косяк сразу бросится в глаза. Иногда сразу и не поймешь что не так, только пристально рассмотрев поймешь в чем дело. Кроме того, когда я искал свои панасы для меня критическим моментом была именно косметика, поэтому на нее глаз уже наметан...))))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros , tracher

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 04-03-2021 22:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS