Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
tracher
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 21-02-2021 01:08
(21-02-2021 00:54)Wladislaw81 писал(а): А почему тогда не 7500-ый?
Потому что не нравятся внешне такие аппараты "гробы"))))
Да и не считаю что они прямо откровение какое то по звуку принесут.
Хороший бытовой дает точную копию. Что еще нужно? Вот если бы были кассеты предзаписанные с таким материалом что было бы слышно разницу, то может еще и подумал.
Единственное что мне нравится в ПРО это их прямоприводные протяжки. Вот бы к 88му прикрутить))) Был бы идеальный аппарат)))
И еще вопрос к Wolfgros.
Вы не надумали поделиться с одноклубниками оцифровками тех кассет что получили в дар?
Сделали бы доброе дело.
Или все таки просто толкнете их на Авито? Кстати, покупают?
Еще наблюдение напишу. Имеющийся у меня JVC HR-S9200 пишет аудио при отсутствии сигнала на видео входе отсекая яркостную составляющую полностью. Оставляя только сигнал цветности для работы автотрекинга. Сам не ожидал что япошки сделают так. Но это респект им. И не надо выеживаться с уменьшением тока записи яркости и отпаиванием видео голов для перевода аппарат в чисто аудио режим. Вот такие пироги. Проверял осциллографом. Вот так то. Единственный минус у него это нет ручной регулировки уровня записи. Но и это решаемо внешней регулировкой. Потому как по каналу HiFI у него уровень фиксирован и имеются индикаторы уровня. Как в принципе у многих других аппаратов.
(Отредактировал 21-02-2021 в 01:31 tracher.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - tracher - 21-02-2021 01:08
|
Пользователи просматривают эту тему: Ртуть, 6 Гость(ей)
|

|