Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Bayard Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 17-02-2021 00:30
RR46HSE
благодарю за разъяснения. Уж извините, что понял неправильно (издержки неживого общения) Party0012
Рад, что Вы не в секте Наков Happy0158

Я не говорю о звуке, в разы лучше на про, чем на домашнем видике. Извольте, я его даже ни разу не слышал.
Однако, изучив всю тему (тема сильная, действительно!) - пришёл к выводу, что хочу стать владельцем именно 9700го. Могу по пунктам расписать все "за" (если интересно).
Ну а раз цель поставлена, надо планомерно идти к ней.
По поводу проблемы с перепайкой SMD - у меня проблем нет, так как в распоряжении есть лаборатория, паяльные станции и знающие люди, родом из СССР. СМ, как я понял, на 8700й тоже имеется.
Гораздо важнее, для меня, не убитый ЛПМ, свежие голов, максимально малый пробег и идеальная косметика (на 4+, 5-).
Другой аппарат не хочу. Имеется 650й, личный, в отличном состоянии. Хотя нет, вру. Конечно же можно рассмотреть топовый JVC тоже версии про.

Вот я и задаю вопросы, что как и где касательно именно 9700го.

Кстати, ответил второй немец, причём очень подробно и выслал фото.
Пробег механизма 8 769 часов. Головы 58 часов. Логически предполагаю, что голова новая. Хотя если не прав, поправьте (просто не в курсе, сбрасывается ли счётчик ресурса при замене головы у этого аппарата).
По косметики твёрдая 4+.
Но продавец сразу предупредил, что кондёры не смотрел, ничего не менял. И что с ними уже должны возникнуть проблемы. Честный, что радует.
История аппарата вкратце: аппарат использовался на студии, у продавца он с 1998 года, последний раз включал его по назначению в 2003-2004 году, уже сам не помнит. Хранил в сухом помещении, в ящике, на котором стоит на 3-м фото.

Поэтому цена в 2 раза ниже, чем у предыдущего.

(Отредактировал 17-02-2021 в 00:48 Bayard.)

Сквозь тернии - к звуку!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Bayard - 17-02-2021 00:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS