Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
RR46HSE Не на форуме
Учу Правила

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 09-02-2021 00:54
Раскаленной? Странно. У меня 8 часов, конечно, не работал, но два фильма по 3 часа подряд работал, и не раз. За 6 часов кассета точно не была горячей, еле теплой как обычно. БП был разогретый, но не горячий точно, разве только сама верхняя крышка БП была горячая, но не так чтобы очень. И 200-й после 4-х часов тоже абсолютно не грелся до горячего состояния. И это при том, что они у меня в стопке друг на друге стоят... Стары панасы с БП на главной плате грелись ощутимо сильнее, но тоже не так чтобы нельзя было дотронуться. А кассеты были максимум теплые после 4-6 часов работы.
Но соглашусь, что это плюс для БП если крышку не жалко. Особенно если он так греется у вас. Мне вот тоже было все время странно, что там не сделали именно верхних прорезей как на старых панасах...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - RR46HSE - 09-02-2021 00:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: webmoon, 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS