Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 24-01-2021 00:12
дисплеи одинаковые и у 88\200, 100 и у 70,75,77 у fs90. Они там одинаковые, можно подобрать и от любого из этих. Или от блау, ли другого клона матсушиты.
Самый нарытый у 100-го, но вот в какой версии точно не знаю, их там как минимум три я видел и от какой версии с максимумом кнопок не знаю. Вот самый нарытый:
Вот попроще, вроде от EG
вот этот от француза версии F
Вот от 88-го:
Ну, а 200-й уже был:
К слову, раз о пультах уже речь. Я стараюсь иметь к видакам своим и родные пульты, поэтому и их мониторю постоянно, но это задачка еще та... Мне по случаю как-то достались несколько пультов в состоянии МИНТ. Абсолютно новые вообще без следов пользования. Вот на фото они, все кроме правого в состоянии минт.
В поисках родных пультов у меня набралось аж три пульта к 200-му, но получив нулячий, два остальных б\у отдал другим нуждающимся. А пока (и уже давно) в поисках родных пультов к nv-f75, nv-fs90, nv-fs100 и еще к более ранним панасам. Но в наших краях их практически не найти, а с ебея тащить пока не решился...
(Отредактировал 19-12-2022 в 18:03 #1.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: Джон До, 3 Гость(ей)
|

|