Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Steppenwolf Steppenwolf
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 22-01-2021 20:25
Я как то рылся в источниках, по поводу первых видеомагнитофонов, то откопал что не только фирма Ампекс разработала первый видик! Но фирма Дэнон, в это время, на базе этих разработок, соорудила такой же огромный аппарат, но для Аудио!! Но Дэнон был цифровой уже, а это середина 60-х!!!)Значит уже тогда цифровали музыку, но об этом никто даже не ведал!Конечно цифра там была на лампах и такого какчества, что в домашних условиях такого сейчас не добиться никак! Так же одна немецкая фирма призналась, что выпускает пластинки с цифровых мастер лент, ещё с 1972 года!!! Качество пластинок у них очень высокое, они базируются в основном на джазе и классике! Пластинки их очень ценятся!Так вот, я предполагаю что все пластинки(возможно) с начала 70-х- это высококачественная цифра! Которую перегоняли на бобины, создавали мастер ленты, а потом с них записывали мастер диск!!Это то что нам хоть немного рассказали, а представьте то что засекречено!!))Вот и конспирология добралась и до нашего форума! Так почему бы и не перегонять мёртвую цифру на видеоленты, что бы музыку оживлять!?)) Я например очень доволен, очень!
...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|