Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Steppenwolf Steppenwolf
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 12-01-2021 21:26
(17-04-2018 00:32)DjAndy писал(а): Ну... у меня как-то иначе, - я вообще перестал рассматривать цифру как источник звука, т.к. пока что в цифре звука нет.
Любителям защищать цифру предлагаю всегда одно и то же - записывать голоса (речь, пение) своих детей, жён, родственников, с качественного микрофона одновренемнно на аналоговый магнитофон, и в цифре, и сравнивать.
Эту тему здесь развивать не станем, она о другом.
В этом Новом году так получилось что я все праздники слушаю любимые фильмы(Ирония судьбы...... в том числе!) через японские наушники. А в прошлые годы я смотрел и буду смотреть( если меня конечно ковид не скосит!)) любимые фильмы с видеомагнитофона, и только с видеомагнитофона!! Так вот, слушая напрямую с компа через японский усилитель я голосов артистов просто не узнаю, их как подменили просто!!) Так что любителям вопросов: зачем записывать Флэки на видак, если можно прекрастно через цапу слушать, отвечу- Чтобы хоть голос артиста узнавать!!!))))))))))))))))))))
...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|