Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Steppenwolf Steppenwolf Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 21-12-2020 23:29
(21-12-2020 22:09)tracher писал(а):  На СП записанный размах сигнала выше. А значит и остаточная намагниченность тоже выше.
Может это и заблуждение, но когда то давно спецы( я не спец!) говорили, что в ЛП прописывается сигнал на большую глубину ленты, поэтому он более устойчивый и долговечный! И, якобы из за этого больше низов, но я думаю в ЧМ это не имеет значения!!) Из своего опыта скажу так: да, на слух в ЛП низы более глубокие и бархатистые..., на всех аппаратах что я пробовал! А пробовал я не много бытовых, штук 15 разных фирм!Кроме того, моя теперешняя рабочая лошадка:JVC HR-870( прописавшая сотни видеокассет с фильмами и музыкой) записывает пока хорошо, но то что записала в СП, уже стерео пропадает при воспроизведении ( хотя эти записи на моих панасах держат эту дорожку отлично!), а в ЛП и записывает и сам воспроизводит хорошо!
(Отредактировал 21-12-2020 в 23:29 Steppenwolf Steppenwolf.)

...
Найти все сообщения

Выразили согласие: HALMER-Y , Solarfields , resspekt87

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Steppenwolf Steppenwolf - 21-12-2020 23:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS