Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 16-12-2020 02:14
Речь шла не о качестве звучания, а о наличии балансных выходов и что их наличие, якобы, свидетельствует о высоком качестве звучания. Речь шла о балансных выходах и вы сказали что у 7500 "не так". В том, что кто-то звучит лучше или хуже балансные разъемы абсолютно не играют никакой роли. Они вообще тут ни при делах. Именно об этом шла речь и именно это видно в СМ.
Ну, а 7500 должен звучать точно по-другому, чем тот же 7350 и 8700 потому что он собран на старой схемотехнике, как ранние образцы панасов. Но вот 822-й звучит всё же лучше всех. Это слышал я и мои знакомые и было подтверждено 9 из 10 людей, которые серьезно этот вопрос изучали. И справедливости ради замечу, что еще никто не смог мне или кому-то другому объяснить руководствуясь фактами, почему же аппараты с идентичной схемотехникой и радиодеталями, но с маркой AG звучат лучше, чем с маркой NV...))))
И повторю, что сравнивать аппараты которым по 30 лет не совсем точно. Сравнение было бы адекватно на абсолютно новых аппаратах, у которых все без исключения элементы находятся в заводских допусках и головки находятся в новом состоянии. А так все аппараты имеют разный износ и нет никакой гарантии, что все элементы в заводских допусках. Один маленький электролит будет "не в себе", и всё, результат будет неточен.
(Отредактировал 16-12-2020 в 02:34 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 16-12-2020 02:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|