Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Steppenwolf Steppenwolf
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-12-2020 12:53
(15-12-2020 00:24)Джон До писал(а): Ибо я даже при простой перезаписи с СД на простую астру-209 услышал насколько запись приятнее уху по сравнению с СД. А когда записал на О-004 так все сомнения отпали. Аналог уху приятнее.
Хочу немного развить тему. Я например слушаю в большинстве редкие записи прог рока и психодэлии, которые на виниле и не выпускались то, или их просто не достать в аналоге! Слушая си-ди рипы и винил рипы очень сильно устаёшь, плюс этот пластмассовый привкус звучания и упрощённость выедают мозг просто(а я слушал и на очень дорогой технике у друзей( сам то я не богатый!))! А слушать то хочется, музыка реально интересней всего того, что мы называем: "классический рок", или "монстры рока", в общем то что массово издавалось на пластиках во всём мире, вы сами знаете про что я!) Пробовал записывать на катушки и аудиокассеты, на хорошей заграничной технике. Результат не удовлетворил..., не совпадают частоты, нет того звучания при записи именно с цифры( винил, тут всё прекрасно!)! Даже при записи на аппараты с припрятанным DBX компрессором, не выправляют ситуацию полностью. А вот при записи на именно ВХС( при всех его недостатках, а их много!) получается самый лучший результат. Повторюсь, я говорю про запись с цифровых источников, да ещё и скачанных с торрентов..., то есть сомнительного качества!
...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|