Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 12-12-2020 01:58
(11-12-2020 20:20)tracher писал(а):  Готов изучить вопрос и помочь всем кто имеет данную проблему. Но. Не могу найти за вменяемые деньги такой аппарат. Если Вы готовы продать мне один, то я бы нашел проблему и рассказал как ее устранить если поможете мне в приобретении такого аппарата, или продадите один из своих.
Были бы вы в Москве, я бы с вами законтачился по этому вопросу (изучения проблемы и настройки). А дистанционно этим заниматься сложнее, нет ни сил, ни времени.. к сожалению.. ...
Данные 8700е Панасоники иногда попадаются на Авито за умеренные деньги, вы просто регулярно следите за объявлениями по поиску данного аппарата в Авито, и иногда они всплывают в продаже... я так их покупал.

(12-12-2020 00:43)Джон До писал(а):  Проблема там или в самой ленте или в юстировке. В СМ четко описано про регулировки аудиотракта и больше ничего вы там изменить не сможете. Всё зашито в БИС. Почему так сложно изучить подробно как оно работает я не понимаю.
Про тракт я не спорю, но даже мой бытовой NV-F65 на той же БИС Hi-Fi читает звук Hi-Fi более чувствительно (нормально включает и воспроизводит звук Hi-Fi на тех слабоватых записях, где оба эти мои AG-8700е вообще не включают звук Hi-Fi.)
Cool А я тоже не понимаю, почему даже знакомые мастера по ремонту видеотехники в Москве затрудняются, как отрегулировать эти аппараты так, чтобы они легче включали звук Hi-Fi.
- значит не всё так просто. .. а У МЕНЯ нет приборов для этого. А ВЫ подсказать не хотите, что именно там поднастроить, я бы мастеру передал.
(Отредактировал 12-12-2020 в 02:08 Alex.A.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Drummer12

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 12-12-2020 01:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS