Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Alex.A
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 11-12-2020 02:15
(11-12-2020 00:46)Джон До писал(а): Не придумывайте и не вводите людей в заблуждение.
.... Другой причины там быть не может - или юстировка ЛПМ, или неправильная настройка аудиотракта.
Когда я брал 8700 для прослушивания, то именно он лучше всех держал аудио без срывов. Но он был с пробегом всего около 500 часов. Я и НЕ придумываю и не ввожу в заблуждение - не имею такой привычки, я пишу то что есть в реальности у меня-- Я пишу что есть на двух моих Панасониках AG-8700 : один с пробегом по счётчику 190 часов, второй с пробегом по счётчику около 600 часов , и у ОБОИХ именно такой минус- плохая чувствительность к включению звука Hi-Fi на слабых записях.
Внутри первый аппарат вообще как новый!: никаких следов вмешательства, всё чисто и нетронуто, но тем не менее... (оба на слабопрописанных записях просто не включают звук Hi-Fi и регулировка трекинга не помогает ; а если включили Hi-Fi на хорошей записи, то срывов нет.
Подскажите- КАК настроить их аудиотракт чтобы они легче включали звук Hi-Fi ??, может там как-то регулируется порог включения звука Hi-Fi-? Что надо регулировать в аудиотракте? . Что юстировать в ЛПМ? Подскажите если знаете. Заранее спасибо!
** Причём на записях на S-VHS они оба чувствуют звук Hi-Fi почти нормально, а на VHS чувствуют плохо...
* два 8700х Панасоника получились так- взял я давно один в отличном на глаз и по пробегу состоянии, и мне понравился его мягкий приятный звук ,и работа твс... потом подвернулся второй за недорого, и я взял его как запасной...
 Проблема в том, что НЕкому юстировать ЛПМ- нет опытных мастеров и нужных приборов
(Отредактировал 11-12-2020 в 02:34 Alex.A.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 11-12-2020 02:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|