Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
moeller
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 06-12-2020 22:52
(06-12-2020 18:41)Const.33 писал(а): [quote='Alex.A' pid='4227402' dateline='1606263809']
Вот я тоже считаю, что совсем дешёвые и упрощённые видики НЕ стоит сейчас покупать вообще.
Лучше брать самые верхние модели видиков Hi-Fi-stereo уважаемых фирм (они сейчас не очень дорого стоят) - там хоть запас надёжности изначально заложен был и ещё остался, и общее качество и механики и электроники там значительно лучше, да и звучат они поэтому чаще всего получше и приятнее, чище звучат , чем упрощённые модели.
И перед покупкой всё проверять надо, все функции чтобы работали. Даже лучшие/топовые аппараты могут ломаться, поэтому лучше заранее всё проверять до покупки.
Дешёвые простые видики изначально были сделаны без запаса надёжности, а после многих лет эксплуатации и хранения они вообще стали уже почти неработоспособны, или могут сломаться в любой момент. Не надо совсем дешёвые модели брать, ведь сейчас даже топовые-верхние модели видиков стоят не дорого, по нынешним меркам....
...Хотя, и топовые/лучшие модели бывают в изношенном состоянии, и это надо успеть определить до покупки и от сильно-изношенного аппарата лучше отказаться, и лучше поискать другой такой же менее изношенный аппарат в более свежем состоянии, с меньшим износом. ( Износ можно увидеть по состоянию механизма, направляющих стоек- при длительной работе на их кромках появляются насечки от краёв ленты, по грязи внутри - чем больше пыли и грязи везде- тем дольше работал аппарат и т.д.)
Не всегда удается взять аппарат в своем городе и с проверкой. Вот недавно купил Panasonic NV-HD620 из другого города на расстоянии через доставку. Правда продавец мне продемонстрировал видео его работы, а по прибытию его дома обнаружил, что кнопка перемотки назад не корректно работает и иногда сбрасываются настройки, хотя в сеть включен.
Если уж покупать , а частности для хорошего звука, то только профмашины.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - moeller - 06-12-2020 22:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|