Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Const.33 Не на форуме
Участник
**

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 13-11-2020 18:46
(10-11-2020 10:54)HALMER-Y писал(а):  У меня первый был подобный,а именно lg bh762w, приобрёл два за копейки практически новые,я думаю что с вашим Самсунгом в нутри они одинаковы. Пишут и воспроизводят они - не отличить от оригинала и при слепом прослушивании через колонки не отличить что играет nv f65 или мыльница lg. Но минусов у них столько что они не стоят внимания. У них аруз, он убирает мелкие нюансы, если прислушиваться в наушниках то в некоторых композициях это слышно. Им нужно подавать видеосигнал при записи, и все равно мелкие косяки в виде пропадания звука на доли секунд присутствуют даже на новой плёнке. Дисплей отсутствует можно сказать вообще. Через месяц начали отказывать кнопки, приходится включать с пульта. И у них не совместимы записи с Panasonic. В общем очень дешманские видики не тратьте на них время.
У моего Самсунга хоть звук и не пропадал, но потрескивания всё равно присутствуют, особенно на старых пленках. Вот сейчас еще жду Панас NV-HV50 посмотрим, проверим.
(Отредактировал 13-11-2020 в 19:06 Const.33.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: HALMER-Y

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Const.33 - 13-11-2020 18:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS