Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
HALMER-Y
Старожил

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 10-11-2020 10:54
(08-11-2020 10:27)Const.33 писал(а): Всем привет!
Приобрел вот такой аппарат на пробу: Samsung svr-669 с мелкой неисправностью по смешной цене, всего-то прижимной ролик слетел со своей оси и валялся внутри и треснутая втулка, которая его держит, склеил ее, поставил - держится, аппарат работает как новый, не жует, но потом где-то вычитал, что не пригодны для аудио ни самсунги, ни лыжи. Хочу узнать ваше мнение.
У меня первый был подобный,а именно lg bh762w, приобрёл два за копейки практически новые,я думаю что с вашим Самсунгом в нутри они одинаковы. Пишут и воспроизводят они - не отличить от оригинала и при слепом прослушивании через колонки не отличить что играет nv f65 или мыльница lg. Но минусов у них столько что они не стоят внимания. У них аруз, он убирает мелкие нюансы, если прислушиваться в наушниках то в некоторых композициях это слышно. Им нужно подавать видеосигнал при записи, и все равно мелкие косяки в виде пропадания звука на доли секунд присутствуют даже на новой плёнке. Дисплей отсутствует можно сказать вообще. Через месяц начали отказывать кнопки, приходится включать с пульта. И у них не совместимы записи с Panasonic. В общем очень дешманские видики не тратьте на них время.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - HALMER-Y - 10-11-2020 10:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|