Этот конкретный ДВД заставку кривую отдает. Неужели такое не возможно?
В общем по причине продажи аппарата который я переделал под чисто звук, пришлось заняться замерами. Ну что могу сказать. Эффект есть. Уровень после отлёживания и 5-6 прослушиваний снизился всего на 0.1Vp-p. Результат хороший.
Единственное но! Аппараты с автотрекингом иногда при первом включении такой кассеты ошибаются с трекингом, (ну это и понятно, видео то нет))) в таком случае просто подстраиваем трекинг и потом все идет как по маслу хоть перематывай хоть что делай, пока не вытащишь кассету. Считаю это малюсенькое неудобство ничем по сравнению с тем что мы получаем в итоге!. А получаем мы лучшую сохранность на ленте в SP и LP. И качество прописывания ленты в LP не уменьшается по сравнению с SP как в обычных аппаратах. Плюс полное отсутствие видео ЧМ частично влияющего на уже записанное аудио ЧМ. Хоть это влияние и ничтожно мало, но оно присутствует.
Кстати человек, Зовут его Сергей, который приобрел этот аппарат зареган здесь и думаю расскажет свои впечатления из первых уст после того как получит аппарат на руки.