Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 02-10-2020 03:59
(02-10-2020 01:02)RS422 писал(а): Вопрос к Джону До, как главному спецу по Панасоникам Ну тут уж вы загнули. Я обычный простой любитель, а никакой не спец, тем более, не главный. Спец здесь по ремонтам McRAM, а по вопросам звука DjANDY, только его что-то давно не слышно. Кроме того, остальные несколько участников тоже неплохо разбираются в теме звука и даже получше меня. Я больше по видикам панасоник в целом.
(02-10-2020 01:02)RS422 писал(а): как вы оцениваете звук у Панаса FS900? Вроде там отдельный блок питания на звук и раздельные платы обработки видео и аудио сигнала, а также литое шасси и 8 аморфных голов. Но надо ли это, по большому счёту? У меня не было 900-го. Я его не слышал. Но, как сказал в ленте в самом начале DjANDY, аппараты после начала 90-х проигрывают в звуке более ранним и тут я с ним соглашусь. Но 900-й это чистый японец насколько я понял из начала 90-х и должен иметь отличный звук.
Отдельное питание на звук мне не встречалось ни в одном бытовом панасе. Раздельное питание для аналоговых цепей и цифровых есть, а для звука свое питание я пока не видел на бытовых панасах. И платы видео и аудио тоже всегда отдельные на нормальных панасах были. Это новоделы пошли все на одной плате.
Литое шасси на всех нормальных панасах было, это уже новоделы были штампованные. Но звуку тут всё равно.
8 аморфных голов не бывает. Аморфные головы были только видео, аудио и стирающие летающие - обычные ферритовые. Поэтому для звука без разницы что там за головы, ибо аудио все равно ферритовые. Так что всё кроме отдельного питания звуку до лампочки.
(Отредактировал 02-10-2020 в 04:16 Джон До.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 02-10-2020 03:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|