Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 12-08-2020 18:42
(12-08-2020 10:00)VideoKot писал(а): Не хотите поменять мастера ? Это самое правильное решение, но я о нем умолчал.)))))
И вот где скрывается огромное преимущество обычных нормальных топовых бытовых видеомагнитофонов, никаких проблем с восстановлением и с запчастями...))))
(11-08-2020 23:52)Alex.A писал(а): Что, никто не знает ? Подскажите пожалуйста .
McRAM , Джон До , может вы знаете?- С ремонтом прямоприводных я ни разу не сталкивался, только с их эксплуатацией в виде опыта по сравнению качества звука. Мне они неинтересны ваще. Могу посоветовать только найти нормального высококлассного спеца по видео, который знает, что увеличенное натяжение ленты не может сломать исключительно аудиоголовки, а видеоголовки оставить без повреждений.)))) Я вообще не знаю, чтобы лента ломала кристаллы...
И, конечно, первым делом надо восстановить протяжку ленты нормально, а потом уже смотреть трекинг и звук.
(Отредактировал 12-08-2020 в 18:49 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 12-08-2020 18:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|