Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 19-07-2020 21:10
(19-07-2020 03:07)Alex.A писал(а):  Зря . Значит и не было глубокого интереса. Вы не услышали кайфа их звука, надо бы вам послушать хороший подобный аппарат Hi-Fi-stereo SVHS в системе на разной музыке и разной акустике...
Полностью поддержу.
Эту тему Hi-Fi stereo на видеомагнитофонах я зацепил ешё в году 95-96 и забросил, потому что из бытовых машин которые через меня проходили так ни чего и не устроило. Были и NTSC аппараты.
В основном проблемы были везде похожие а именно с низом, он был рыхлый и смазаный. Общая картина была вроде как ни чего, но в низу просто беда.
И вот в прошлом 2019 году спустя столько лет, когда ко мне попали проф-аппараты, а именно Panasonic AG-6500, AG-7500, JVC-BR-S810U, и 822 вот тогда наступило прозрение!
Но скажу сразу, что тоже не все проф-аппараты меня устроили.
Купил себе в штатах и оставил Panasonic AG-7500 без буквы "A" у них есть несколько различных модификаций, так же имею в наличии и JVC BR-S822, но панас мне нравится больше.
JVC BR-S810U не плохой аппарат, но тоже мажет низ, есть у него такая проблемка.
Повторюсь, что отслушивал всё очень долго, внимательно и придирчиво, выводы для себя сделал.
Кстати AG-6500 Американец великолепный выбор, понравился по звуку больше чем PAL Европеец.
Единственный недостаток у панасоников, это очень шумный кулер.
В спорах участвовать не хочу и не буду, могу лишь ещё раз сказать что из бытовых аппаратов не вытащить того что надо.
Всем желаю найти своё счастье!
(Отредактировал 19-07-2020 в 22:13 dimoha.k68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuriybond65 , Alex.A

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - dimoha.k68 - 19-07-2020 21:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS