Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
serjogaserik
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 26-05-2020 12:10
Вот и я говорю! Дело не в доставке как таковой. Я, например, когда свои видаки (пусть даже и мыльницы) продаю - я в объявлении указываю, что даю время на проверку дома. И знаете, что? Из 3-х видаков, которые я распродал за ненадобностью, за те же деньги, в принципе, что и купил (2 650, АМ и ЕЕ, и 750)... Никто мне их "по гарантии" не вернул. Зато у меня стало больше хороших отзывов. Я, конечно, буду ещё экспериментировать, в плане Авито-Доставки, но, сами понимаете... Вот, кстати, и обнажается истинная суть продавцов!
(26-05-2020 11:08)AgronomHiFi писал(а): Как я думаю дело не в доставке, что то там не чистое, по запросу продемонстрировать, видео картинки так и не увидел, типа кассета чистая.
А он не знает, где там что. Он в начале негромко сказал об этом. Пересмотрите.
(26-05-2020 09:38)fdalex1974 писал(а): Собственно, видеомагнитофон подключён к усилителю на вход через колокольчики, через скарт пытаюсь подать аудио сигнал на вход в видеомагнитофон и на сколько нужен пульт для этого действа у меня он не рабочий.
Тогда не знаю. Он ДОЛЖЕН, БЕЗ ВСЯКОГО ПУЛЬТА, выводить сигнал со входа через скарт на те два выхода аудио. А вы пробовали переключать на ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ каналы? У него на дисплее должно высветиться А1 или А2. Посмотрите, сразу же справа от надписи NV-HD600 - две продолговатые кнопки со стрелочками. Выберите ими А1 или А2. Если и это не поможет - попробуйте другой скартовский кабель и-или переходник. А просто кассета с каким-нибудь фильмом у Вас есть? Оттуда идёт звук?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - serjogaserik - 26-05-2020 12:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|