Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
AgronomHiFi
Постоялец

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 23-05-2020 11:13
(23-05-2020 03:16)Джон До писал(а): Та ну, какая там коллекция. Просто маленькое собрание панасов. Другие фирмы как-то вообще не особо цепляют.Все собственноручно полностью разбирал до шасси, мыл, чистил, собирал, а специалист приводил в порядок по мере необходимости. Только 650-й не трогал. Его я покупал новым еще в 97 году и ему не требовалась мойка или чистка. Все аппараты полностью исправны. Конкретно этот 90-й, уважаемый McRAM вернул к жизни А вот этот самый старый из всех моих, 1985 года выпуска.Но, к моему удивлению, оказался практически без пробега, БВГ без признаков износа, ЛПМ как новый. Только ролик от времени задубел, поменял на оригинальный, оказался у спеца в наличии, и дисплей от часов пару сегментов стал слабее светить. А, и еще идлер потрескался и задубел тоже. Вот его еле нашел, аж из Башкирии через Москву он ко мне приехал. Правда, очень дешево, Слава Богу.
Это те, что оставил себе. А так прошло таких через меня полсотни где-то, даже больше, знакомым помогал немного.
Плюс еще на каждый день три панаса, в городе и за городом, и JVC 627-й. Их не так жалко на каждый день, хотя крепкие и выносливые оказались. NV-HV61 уже около 5000 часов наработал, а ему хоть бы что...
А что за модель на втором фото справа , второй сверху
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - AgronomHiFi - 23-05-2020 11:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|