Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 17-05-2020 21:39
(17-05-2020 14:41)Steppenwolf Steppenwolf писал(а): Хлопцы подскажите, совсем забыл, давно не работал с 600-ми Панасами. Как переключать яркость дисплея на пульте? Что то не могу вспомнить! Вообще 600-е Панасы 90-х это просто сказка! Как по механике, так и по видео- аудио! Хотя мотают медленно, но это я им прощаю! Что значит "600-е панасы"? Там их было несколько моделей как с К- так и с Z-механизмами. Честно говоря, не понимаю, что там может восхищать на фоне остальных панасов. Показывают да, хорошо. И всё, они почти все были одинаковые внутри. А медленно мотали ранние панасы в середине 80-х, а эти мотают уже быстро - 2.5 мин кассету Е-180. Совсем новодельные мотали, конечно, вообще безумно, но это не есть хорошо по большому счету.
И что вы имеете ввиду под переключением яркости? Я тоже не припомню подобного. Может фото или расшифруйте.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 17-05-2020 21:39
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|