Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Alex.A
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 10-05-2020 04:17
(07-05-2020 11:31)AgronomHiFi писал(а): У вас в Москве нет ли знакомых товарищей , кто занимается обслуживанием? Посмотрите личку, я там вам сообщение послал, есть один разбирающийся в этом знакомый...
(25-04-2020 23:53)AgronomHiFi писал(а): Коллеги, решил остановится на Panasonic ag-6500, я правильно понимаю что это аппарат можно использовать в домашних условиях , и что то дополнительное не нужно, а то уж выглядит больно похоже на пульт управления атомной АС? Хороший аппарат VHS Hi-Fi , имеет надёжный ЛПМ как все профессиональные аппараты, по отзывам выдаёт очень качественный звук ( тут был опытный участник Евгений1 который переслушал множество проф-видеомагнитофонов (и много катушечников), и про Panasonic ag-6500 он отзывался очень хорошо ). У меня похожий AG-7510 плеер с возможностью SVHS- звучит отлично, глубоко и объёмно, мягко.
*С передней панели можно оперативно регулировать уровень сигналов стереовыходов звука по каналам- ручками под индикаторами уровней воспроизведения/записи, это удобно.
*В Panasonic ag-6500 (и в AG-7500, AG-7510 ) видно как вращаются катушки видеокассеты- это красиво, кассета подсвечивается лампочками и её видно снаружи (через зеркало и прозрачную шторку ), видно как она перематывается и как вращаются катушки.
--Управление там обычное- кнопки управления режимами механики, всё как на обычном магнитофоне. Индикаторы стрелочные механические- это хорошо- меньше помех в звук ( от люминесцентных могут быть помехи). +Есть счётчик времени наработки, внутри сзади на плате у блока питания, ртутный (место пузырька на ртутном столбике определяет наработку по меткам расположенной рядом шкалы).
Если наработка не большая, не больше 2000-3000 часов, то можно брать, проработает ещё долго.. (маленькая особенность- чуть шуршит вентилятор охлаждения сзади, но при музыке это незаметно)
Вот есть видео про такой аппарат (там он в версии NTSC, но бывают и в PAL): https://youtu.be/2YFyWTvPNJg
( у меня два самых любимых аппарата- это подобный этому Panasonic AG-7510 , и JVC BR-S822E с немного другим звучанием)
(Отредактировал 10-05-2020 в 05:35 Alex.A.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|