Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
rifab
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 30-04-2020 10:17
(30-04-2020 00:42)Alex.A писал(а): И всё-же, есть у кого-то видеомагнитофон JVC HR-D860E ?
Владельцы его, как вы считаете - этот JVC HR-D860E звучит действительно классно? . Или обычно?
Ведь в нём стереозвук выдаёт такая же микросхема Hi-Fi stereo, как и в топовом крутом студийнике JVC BR-S822 ( если я правильно понял их схемы и не ошибся). Микросхема одна то не будет звучать. Даже если Вы сделаете прямой выход -вход, минуя коммутацию,, недорогие провода, разъемы, не обязательно будет одинаковый звук. Питание -отдельный транс ,если есть, Б.П., фильтр, обвязка БИС (Elna или просто черненькие) будет определять чистоту звука. Люм.индикатор даёт помеху, если не отфильтрован. У меня было такое. Т.е. схемотехника. И лпм , шасси.
.В сумме набегает не одну сотню.
Я так думаю.
(29-04-2020 12:49)AgronomHiFi писал(а): Коллеги, а есть кто пишет видео на кассеты по старинке?) Я готовлю технику для копирования лазердисков LD в NTSC. И ещё получил из Поднебесной преобразователь NTSC в PAL. И обратно. Так что может получится японские диски записывать на NV FS
100.  Кто это пробовал, расскажите.
Согласен, S-Video уже не будет, но думаю близко, надеюсь.
Картинка записанная заметно зависит от провода. Яркость, контраст. Звук , конечно напрямую на БИС, мимо лишних удобств.
Звук ,кстати на LD -аналог!
Как то посмотреть бы может и тракт видео подсократить. 
Иногда пишу клипы со спутника .Бывают редкости. SCART фирменный не сильно гасит картинку. RGB к сожалению не запишешь.
(Отредактировал 30-04-2020 в 10:41 rifab.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - rifab - 30-04-2020 10:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|