Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 21-04-2020 15:35
(21-04-2020 14:08)aslan писал(а): Вероятно уж даже через 10 лет, вопрос запчастей уже вообще не будет стоять. 3Д-принтеры и 3Д-сканеры, станут повседневностью Есть детали, и достаточно много, в механизмах видеомагнитофонов, которые никакой принтер вам не распечатает. Они или имеют достаточно сложную форму или весьма прецизионные размеры. Так что вопрос запчастей как раз будет стоять все острее с годами. Как пример, пытался я заказать на принтере пресловутую голубую шестерню для ЛПМ Сони. Сначала купил готовую в интернете напечатанную кем-то с гарантией, но её хватило на две загрузки... Потом пытался заказать по образу родной, но мало кто готов был сделать. Только один согласился и то после того, как я предложил упростить её до максимума. Она, конечно, подошла, но не так как родная. После чего я избавился от того Сони и перекрестился. Больше с Сони не связываюсь, как бы они мне не нравились...
(21-04-2020 13:15)rn2134@mail.ru писал(а): Но... при воспроизведении кассет записанных на этом же аппарате, бывает что тракт уходит на монодорожку и идет шипение. Деффект не постоянный то есть то нет. Что может быть?
А на другом видеомагнитофоне на том же месте звук не прерывается? Пробовали слушать на другом ВМ?
(Отредактировал 21-04-2020 в 15:43 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 21-04-2020 15:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|