Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 17-04-2020 15:22
Как бы там ни было, но видаки не заменят катушечники всё равно. Тот, кто может выложить больше $1000-2000 за хороший ревокс или штудер, а то и отари, купит именно их. А кто не может, тот купит видак. И тесты профессиональные которые я видел, именно профессиональные, говорили о том, что видаки лучше катушечников на 19 скорости. А вот на 38\2 уже многие катушечники имели лучший звук и были предпочтительнее. ОТАРИ точно был лучше видаков во всех тестах. А за 76 скорость и говорить даже не приходится, тут вы уж загнули. Если найду ту ссылку, то выложу.
Видаки хороши в наших условиях, их дешевле намного достать и починить и лента дешевая и её пока еще есть. Но ничто не сравнится с кайфом от катушечника. Лично я все равно звук слушаю и буду слушать именно с катушечника, кассетника и винила. Но качество звука с видаков не вызывает никаких сомнений, это очевидно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 17-04-2020 15:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|