Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 12-04-2020 01:38
(11-04-2020 17:37)rn2134@mail.ru писал(а):  
Судя по названию - этот? Но регламент придется отложить, нужной смазки нет в наличии...

Точно! Этот рычаг. У меня давно была такая же проблема с недоводом ленты при извлечении кассеты на Панасонике NV-FS100- я вылечил эту проблему так: сначала немного подогнул эту пружинку так, чтобы она сильнее давила на рычаг, потом капнул на пружинку (и на ось на которой она надета) маленькую куплю очень жидкого и качественного масла- (использовал жидкое масло из ремкомплекта для японской рыбол. катушки Шимано - там жидкое масло для подшипников,
оно не сохнет и не густеет). Проблема исчезла и давно не появляется.

_

(07-04-2020 16:30)Джон До писал(а):  Кажется, я знаю этого человека. Не лично, заочно через ФБ. У него как раз до этого был 100-й, а на 10000 не работает видео и некоторые кнопки, пульт он купил к нему родной из Японии и есть проспект на 10000-й. Точно он продает.)))) Не знал, что он его соберется продавать.
Смотрите, цена на 10000-й не такая уж и большая. Это, пожалуй, самый редкий и самый топовый панас, поэтому дешевле $300 я его вообще никогда не видел на сегодняшний день. А у этого отличная косметика, пульт вообще новый, ВМ внутри некопанный, а по видео там точно мелочь вроде протухших кондеров. Нормальный спец сделает это на раз. Вот с кнопками сложнее, там у него шлейф подломан, но насколько я знаю, хороший спец и это сможет сделать. Так что тут всё зависит от фаната с деньгами и спеца в наявности. ))))
этот человек....
CoolЭтот продавец МНЕ продал 2 года назад его NV-FS100-правда недорого (за 10000руб, тогда было 170$),- и он тогда не сказал, что там был дефект- не работала видеочасть только в режиме S-VHS , а VHS работала , я это потом обнаружил; А он на письма перестал отвечать после этого. При продаже он мне показал только режим VHS, а режим SuperVHS мы не проверили при покупке... Звук нормально работает, да, и я оставил как есть. Но скрыть от покупателя дефект видеочасти- это нехорошо Angry.

... Странно, считаете что больше 500 $$ (40.000 р) это не дорого за НЕисправный аппарат NV-V10000 ? ? ? Shocked Я очень не согласен:
1. НЕисправный - надо продавать за дёшево!!!
2. Этот аппарат ТОЛЬКО NTSC -уже плохо-
он НЕ годится для всей моей огромной коллекции в/кассет в системе PAL . Nowink К сожалению.
3. он на 100 вольт, поэтому требует лишних расходов на понижающий трансформатор питания. Ещё расходы.
4. Аппарат требует серьёзного ремонта - ремонт шлейфов и неработающей видеочасти может обойтись в 70$ ещё лишних расходов.
В сумме всё обойдётся АЖ в 700-750$... это уже слишком.

А за 50.000руб (630$) можно уже купить такой NV-V10000 малоизношенный в полностью РАБОЧЕМ состоянии у ВидеоВинтаж-Сергея из Краснодарского края... У него там таких несколько за разные цены, в разном состоянии, и все рабочие.

И вообще, я сомневаюсь что этот NV-V10000 будет чем-то лучше по звуку, чем мой JVC BR-S822E ....
Работал бы он хотя-бы в системе PAL , чтобы мог звук с моих кассет воспроизвести!... тогда подумал бы о таком.
* ВОПРОС: переделать NV-V10000 чтобы работал в системе PAL- возможно ?
(Отредактировал 12-04-2020 в 03:10 Alex.A.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джон До

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 12-04-2020 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS