Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Alex.A
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 25-03-2020 01:29
(23-03-2020 16:20)serjogaserik писал(а): Только что случайно приобрёл Panasonic NV-HS950EE. Вопрос к участникам форума: Что это за аппарат, "котируется" ли он у Вас, если можно так выразиться? (24-03-2020 21:25)ASM писал(а): NV-HS950 очень хорош для оцифровки, для звука хуже чем F65 А вот пишет и звук и видео он очень хорошо! Мне на таком NV-HS950 записывали концерты с DVD-дисков . Записи звучат отлично . Изображение очень хорошее. Я потом слушал на других аппаратах (больше на студийных ).
(24-03-2020 00:39)serjogaserik писал(а): Вы ведь и сами говорили, что, за редким исключением, им всем нужна профилактика.
- я очень сомневаюсь, что их кто-то по 20 тысяч будет на Авито или Мешке покупать. Нет, НЕ всем им нужна профилактика. Много и в хорошем исправном состоянии продают! Иногда в почти неизношенном, как новые!- но такие уже недешево. Да, те что полностью исправные и как новые неизношенные с малым пробегом -они дороже чем 10000руб.
Можно взять такой не за копейки проверенный исправный аппарат ,и тогда он будет нормально работать!! долгое время у вас . У меня уже 3 года работают.
Да я брал несколько раз и за 15000р - 20000р, брал на Авито, а самые редкие студийники и дороже даже ; Сам ездил к продавцам и проверял всё, и все они работают у меня до сих пор, большинство их отлично звучат. -Просто до покупки надо требовать проверки и доказательства полной исправности аппарата и небольшой наработки его. Чтобы продавец показал всё как работает ( или видео выслал как он работает, и фото, если с пересылом брать)
У студийников проще: там счётчик наработки есть, можно просить его фото выслать. А у бытовых- или самому ехать смотреть всё, или верить надёжному продавцу + по фото внутренностей и по качеству воспроизведения видеозаписи и звукаHi-Fi ( чтоб не трещал) примерно оценить наработку . А как иначе?
(24-03-2020 00:35)Wladislaw81 писал(а): я вот поэтому и думаю, а стоит ли вообще заморачиваться с 7500. Выйдет у него из строя ВЦ - и что тогда с ним делать? Если наработка небольшая при покупке (там счётчик наработки внутри на плате блока питания- такой стеклянный ртутный цилиндр, как градусник, с пузырьком воздуха между ртутью, пузырёк показывает наработку)- то нескоро он ещё из строя выйдет, этот ВЦ- очень не скоро. Брать и слушать - на много лет хватит, если аккуратно пользоваться, на хороших кассетах. А потом можно заменить ВЦ... только учтите- у 7500 чуть-чуть шуршит вентилятор охлаждения сзади... на фоне музыки это практически незаметно...
(Отредактировал 25-03-2020 в 02:29 Alex.A.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 25-03-2020 01:29
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|