Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
serjogaserik Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 24-03-2020 01:37
Да всё мне нравится... Просто, как-то странно... Если я правильно воспринимаю информацию на форуме - то, получается что "есть Panasonic NV-FS100, и он весьма хорош", и есть "всё остальное, то, что Панасоником NV-FS100 не является, и ему и в подмётки не годится", ну, за исключением разве что некоторых студийных моделей. Опять же, извиняюсь за резкость суждений - я не преследую цель что-то доказать или доставить какие-либо неудобства в общении. Но, признаться, у меня в голове не укладывается - неужели кроме FS100, НИ ОДНА ФИРМА нигде ни разу так и не выпустила ни одну достойную модель? Ну, а насчёт цены - это, если хотите, "ни себе, ни людям". За 200-300 долларов никто покупать не хочет, даже, кто состоятельный, а за адекватную цену - отдавать жалко, они, дескать, "есть не просят". Хотя - последнее весьма относительно, я-то как раз покупал очень и очень задёшево, правда, мне во многом просто везло.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - serjogaserik - 24-03-2020 01:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS