Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 23-03-2020 12:23
(23-03-2020 07:22)yuriybond65 писал(а): Подключение AG 7350 и MD 835 было одинаковое- RCA, прямое пассивное переключение. Сколько раз повторять можно...
А подключение микросхемы возможно разное, это моё предположение. Схемы нужно сравнивать, времени пока нет.
За аплодисменты всё равно спасибо Чо-то Вы вообще меня запутали - Вы сравнивали 2 разных Panasonic'a через тюльпаны?
И что установили? Что звучание одного аппарата более приятное на слух?
- И сделали вывод о влиянии плотности компоновки без 100% знания абсолютной 100% идентичности всего тракта от бвг до линейного выхода? (что уже нелогично).
- Аппараты новые или б/у?
Аппараты, ессно, б/у - поэтому соответствие всех их деталей заводским параметрам по всем пунктам абсолютно неизвестно. Поэтому смысла в таких тестах... "я сравнил 2 антикварных аппарата неизвестной степени ушатанности" - и имею вывод об этих конкретных 2-х аппаратах. Уж не обессудьте, но ни одна старая 30-илетняя вещь и сама по себе не выдаст всех соответствий заводским параметрам всего и вся. Тем более - старое б/у.
Вот если бы сравнить их новыми да в слепом тесте - это да, была бы 100% истина (и если аппараты не имеют никаких различий в аудиотракте и пр - можно было бы сделать гарантированно правильный вывод о зависимости от плотности монтажа даже на таком уровне)
(Отредактировал 23-03-2020 в 12:39 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Abizian - 23-03-2020 12:23
|
Пользователи просматривают эту тему: Vakacsl, 3 Гость(ей)
|

|