Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 22-03-2020 16:41
(22-03-2020 15:15)yuriybond65 писал(а): Какое перетыкивание?! Я специально для сравнительных тестов собрал пассивный свитч на 10 источников с регулировками входов для выравнивания уровней по 20сегментному индикатору. Слушало 3 человека в слепую, разных возрастов. Какой аппарат играл знал только я.
Вам подтверждения от слушателей, заверенные нотариусом не нужны? И у них было 100% попадание? У всех?
1. А что за аппараты участвовали: источник - усилитель?
2. Где гарантия, что самопальный свитч не вносил никаких искажений в небалансную линию?
Лично я - против любых коммутаторов на пути сигнала - раньше баловался - потом поудалял все.
3. И опять же - если подходить с научной точки зрения - то речь может идти исключительно о конкретной реализации балансного/небалансного подключения в конкретной модели конкретного производителя. А не обо всех аппаратах мира.
Особенно учитывая, сколько имеется "гениальных" конструкторских решений, где баланс внезапно получается перед самым выходом. А вся схема не имеет никакого отношения к балансной реализации полного пути сигнала. Но потребитель умудряется "услышать" разницу - хотя это всё равно как где-то на пути mp3 преобразовывать его в 192/24.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Abizian - 22-03-2020 16:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|