Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Alex.A
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 10-03-2020 20:24
(09-03-2020 16:06)Джон До писал(а): Про "мягче и красивее" бред. Это же не прямая запись, а ЧМ. Что в свою очередь опять говорит о компетентности автора статьи.. Там РАЗНЫЕ АВТОРЫ и РАЗНЫЕ СТАТЬИ читателей за разные годы журнала !! Один в номере 3 за 1996 г ; другой в номере 2 за 2000 г.
А статья со сравнением дешёвого и более дорогого аппаратов вообще в номере 4 за 1996 г.
Также про разницу в звучании писал и другой автор письма в номере 3 за 1996 г .
Читайте внимательнее! ...Так что... это мнения РАЗНЫХ людей , и даже редакции журнала .
ЧМ-запись - да, но чем чище/правильнее ЧМ сигнал на входе демодулятора, чем меньше в нём помех, тем лучше и чище звуковой сигнал на выходе. Эти тонкие нюансы и слышали разные авторы этих статей. ТОНКИЕ различия.
Они же там чётко написали, что общий уровень качества высокий даже с простой видеокассеты, НО с хорошей кассеты всё равно звук ещё лучше.
Я тоже это замечаю иногда, кстати.
Смотрите СКАНЫ статей на выложенных выше картинках, а не мои краткие пересказы напечатанного.
(09-03-2020 16:06)Джон До писал(а): говорит о компетентности автора статьи. Я специально прослушивал все свои панасы и 650-й и 800-й точно играют хуже того же 65-го или 70-го. Опять НЕвнимательно читали само письмо читателя в журнале за 1996 год. Там как раз автор писал, что ему ПОНРАВИЛСЯ звук Panasonic NV-FS200, FS100, FS88 ; и ему не очень понравился звук Panasonic серии NV-HD ( 650, 800 и т.д.). Так что компетенция его в общем нормальная...
 А про немного разное звучание с разных по качеству видеокассет писал вообще ДРУГОЙ автор в журнале за 2000 год .
Разные люди в разных журналах.
(Отредактировал 10-03-2020 в 20:57 Alex.A.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 10-03-2020 20:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|