Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
qpel Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 04-03-2020 16:07
(04-03-2020 14:11)cdjshaman писал(а):  я прошу чисто технически описать, просто вывели 2 провода наружу и к аккумуHuh на какие контакты??
Нет, не просто к аккуму - находил ионистор (конденсатор огромной емкости 0.5 фарад или 0.22, точно не помню - вернее это наверное больше батарейка...) - обычно ее хватает на несколько часов, чтобы часы и дата не сбились, находил у себя ненужный аккумулятор - можно с мобильника старого (3.7В) и собирал простенькую схемку - диод и пару резисторов, так чтобы ток заряда от видика был очень мал - около 10 мА, и в тоже время - чтобы не превысилось напряжение при зарядке на аккуме более 4.2В, вот примерно так я делал...
Можно конечно и контроллер заряда туда впихнуть, чтоб при достижении 4.2 вольта - зарядка отключалась, но я не стал пихать эту китайскую наверняка фонящую хрень в аудиоаппарат!
И всю эту схемку припаивал параллельно этому самому ионистору.
(Отредактировал 04-03-2020 в 16:10 qpel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cdjshaman

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - qpel - 04-03-2020 16:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS