Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Alex.A
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 25-02-2020 16:33
(25-02-2020 00:53)Abizian писал(а): Я и говорю - шанс купить 30-илетний аппарат в реально идеальном состоянии практически равен 0. Нет , не так, в хорошем состоянии реально найти, если не спешить:
достаточно большой шанс при предварительной внимательной проверке и если малая наработка !!! И если не гнаться за дешёвой ценой. при этих условиях: более 50% шанс есть,я бы сказал. А если дешевая цена, заметно ниже средней- это признак имеющихся проблем.
У меня вот в отличном состоянии неизношенный AG-7510, пробег был 200часов при покупке, он был без пыли и следов выработки изнутри, работает идеально как может. Звук отличный и читает любые записи. Стоил не дешево поэтому.
Также в идеальном состоянии по механике и по состоянию БВГ есть AG8700 , тоже наработка была менее 500ч при покупке, звучание без проблем. Также NV-F65 практически с хранения купил два года назад в родной коробке с минимальной наработкой и без пыли/грязи (лежал годами в какой-то организации без работы), работает хорошо. Но я не гнался за сверхдешевыми ценами.
Да к тому же, незначительные отклонения в видеоканале никак не влияют на качество звука, кстати . Как АУДИОаппарат будет хорошо работать.
Не делайте выводы по единственному из моих многих аппаратов.
(Отредактировал 25-02-2020 в 16:40 Alex.A.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 25-02-2020 16:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|