Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 24-02-2020 19:48
(24-02-2020 16:02)Abizian писал(а):  // Alex.A писал(а):
Писал так: 1. воспроизводил с Panasonic AG7510 и писал на AG7350 .
и ещё так: 2. воспроизводил с Panasonic AG7350 и писал на бытовой NV-FS100 .
/Мне звук копии больше понравился в первом случае: помягче./
...запись на NV-FS100 прописалась надёжнее почему-то, с ней трекинг лучше держится у других аппаратов.
//

Не вяжется с убеждением, что проф.аппарат в идеальном состоянии. И что он априори должен писать лучше, чем бытовые - тем более, что его основная функция - работа именно с видео. А не аудио.

По логике получается, что либо 7350 неисправен (где-то в чём-то )....
Да я писал про КАЧЕСТВО ЗВУКА, качество их ЗВУЧАНИЯ у проф-аппаратов, у нормально настроенных!Улыбка, а не про уровень записи несущей Аудио-Hi-Fi у этого конкретного аппарата. Cool . Он у меня не самый "свежий" аппарат... ОН кстати звучит отлично, на воспроизведении. Лучше чем Panasonic NV-F65...
Я же написал, что мне больше понравилось звучание копии записанной именно на этом проф. AG7350 , воспроизводимой с проф-аппарата AG7510 и записываемой на проф. AG7350. Чем копии, записанной на бытовом аппарате.
Не неисправен, а наверно неточно настроен по части аудиозаписи (продавец вроде говорил, что там что-то ремонтировали). Пишет ВИДЕО он прекрасно, особенно если на Супер-VHS пишу... Скорее всего конкретно этот мой AG7350, на котором писал, неточно настроен по записи звука Hi-Fi, + наработка БВГ влияет. Похоже что у него несущая аудио-Hi-Fi слабовато прописывается.... У меня есть ещё один AG7350 запасной, посвежее с небольшим пробегом, надо будет на нём попробовать записать...

(24-02-2020 04:54)Abizian писал(а):  Интересно - а насколько крутые аппараты Mitsubishi делал?
Улыбка Вот наш известный продавец как раз сейчас продаёт крутой аппарат Mitsubishi 100 вольт NTSC , цена правда тоже крутая Улыбка : Видеомагнитофон Mitsubishi hv-v7000 - https://meshok.net/item/168382643_Видеом...i_hv_v7000

(Отредактировал 24-02-2020 в 20:24 Alex.A.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: HALMER-Y

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 24-02-2020 19:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS