Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Alex.A
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 24-02-2020 00:51
(24-02-2020 00:43)Wladislaw81 писал(а): Alex.A, ну так мне, что же - снова думать в сторону VHS Hi-Fi, только теперь покупать студийник? Только продал 65-ый... Вам решать.... Можете попробовать студийник VHS/SVHS Hi-Fi высшего уровня, только лучше именно те проверенные модели, о которых писал Евгений1 ( смотрите выше, где я собрал вместе все его сообщения по этой теме, там: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-390...pid4116865 ), он брал только самые лучшие (верхние) модели!! У него были действительно классные аппараты с отличным звуком! (Часть их я попробовал и подтверждаю, звучат классно).. Ещё тут хвалили студийники поменьше размером Panasonic AG7355, 7350 ( с обычными выходами-входами звука), и Panasonic AG8700 (с балансными выходами-входами). Мне несколько больше по звуку нравятся студийники с балансными выходами-входами XLR , подключаю через кабель-переходник ... ( с обычными входами-выходами хороший Panasonic AG7355, это если надо небалансный обязательно)
(Отредактировал 24-02-2020 в 01:36 Alex.A.)
бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 24-02-2020 00:51
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|