Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 19-02-2020 00:57
(18-02-2020 21:56)HALMER-Y писал(а):  Alex.A спасибо за информацию. А сколько вам пересыл обошёлся проф аппарата?

И ещё. Я так понимаю что pal или ntsc не важно если для звука?

Да он мне тоже f65 упаковал в дерево, с эти всё чётко
Да мне он пересыл за свой счёт оформил, я только цену за аппарат платил (брал на авито у него). ( в принципе можно и поторговаться там немного, может чуть скидку даст).

pal или ntsc- для звука в общем почти не важно, может даже ntsc немного лучше будет, тут в теме об этом раньше писали.

(мне надо было только pal , для прослушивания моей коллекции музыки записанной только в pal предыдущим её владельцем)

Напомню: Был на этом форуме увлечённый этой темой любитель аудиотехники Евгений1 ,опытный человек!, имевший у себя и слушавший и лучшие катушечники и касетники, и самые лучшие студийные видеомагнитофоны (умер недавно, к сожалению Sad ).
Интересно было его обоснованное прослушиванием мнение о качестве звучания проф-видеомагнитофонов, в сравнении с бытовыми в/магнитофонами, и с катушечниками . Он имел большой опыт пользования высококлассной техникой, его мнение заслуживает уважения и внимания.
Вот несколько сканов: его сообщения из этой темы, про звучание проф-аппаратов VHS Hi-Fi, в сравнении с бытовыми .
Это интересно для тех, кто хочет выжать максимум качества звука - Посмотрите его сообщения:

Его любимым был проф-аппарат SVHS Hi-Fi Panasonic AG7750 в NTSC-системе, (и ещё JVC BR-S822 ) :

Фотки этих хороших аппаратов из его темы: см. ниже:
(Отредактировал 19-02-2020 в 02:41 Alex.A.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: HALMER-Y

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 19-02-2020 00:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: resspekt87

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS