Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-02-2020 20:29
(15-02-2020 14:36)HALMER-Y писал(а):  Подумал о приобретении БВГ на nv f65 чтобы была прозапас поэтому прошу помощи у Джон До по подбору донора, смотрю на nv sr80 hi fi 4 головы , меня на nv f65 тоже 4 головы, подойдёт? Я читал страницу 114 , но там речь о 6, 7 головых. Спасибо.

Невнимательно читали. 65-й и есть 6-ти головый. Раньше указывалось только количество видеоголовок, а потом на последних новоделах в целях маркетинга стали писать 6 головок.
Сколько голов на nv-sr80 я точно не знаю, с такими простыми обычно дел не имею.))) Там может быть и две для видео и две для аудио, и тогда он вам не пойдет. Надо искать СМ на него, чтобы посмотреть что там за голова, но честно говоря, сейчас некогда. Если найдете фото головы, то подскажу. Вам на 65-й подойдет от очень многих, но на запас лучше неспеша накопить денег и купить новый ВЦ. Но если хочется б.у., то ищите любой 6-7 головочный с маркировкой ВЦ VEH. Найдете чего, спрашивайте, поможем.

(15-02-2020 00:34)ASM писал(а):  Уважаемые форумчане, ну подскажите насчет Philips VR 969, как он для звука?
Однозначно панас, если стоит выбор и цена приемлема, только не новодел, а ранние модели, о которых тут много раз говорили. Но этот филя очень хорош по видео.

(15-02-2020 20:22)Алексей 777 писал(а):  смущает то что на видике написано 3 head hi-fi vhc.
Это указано количество видеоголовок. Всего головок 5. Для звука это ваще без разницы. Для видео тоже норм как для односкоростного. Но сам аппарат довольно недорогой и не топовый.
(Отредактировал 15-02-2020 в 20:35 Джон До.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Steppenwolf Steppenwolf , rn2134@mail.ru , siola

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 15-02-2020 20:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS