Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
HALMER-Y
Старожил

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-02-2020 14:36
Привет всем форумчанам. Приобрёл себе lg bh762w, понравилось,эти аппараты практически новые т.к. были выпущены на закате видеомагнитофонов и чип там стоит от sanio. A потом случайно наткнулся на этот форум. Прочитал весь форум пару раз,ну и приобрёл себе Panasonic nv f65 . Да аппарат конечно фантастический в сравнении с lg и по звуку и по общению с самим видеомагнитофоном, сразу хочется приобрести всю линейку до nv fs 100 включительно. Вообщем "заболел". В lg вроде звук хороший,но аруз мелкие ньюансы подстригает (как и писалось в начале форума)и не хватает натуральности в звуке,мыльница , дисплей можно сказать отсутствует, в nv f65 всё на месте я восхищён. Подумал о приобретении БВГ на nv f65 чтобы была прозапас поэтому прошу помощи у Джон До по подбору донора, смотрю на nv sr80 hi fi 4 головы , меня на nv f65 тоже 4 головы, подойдёт? Я читал страницу 114 , но там речь о 6, 7 головых. Спасибо.
Пока зарегистрировался, сообщение написал с третьего раза (первые два были более содержательные) пока научился фото отправлять,семь потов сошло и пол дня времени  видимо это уже возраст
(Отредактировал 15-02-2020 в 14:59 HALMER-Y.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - HALMER-Y - 15-02-2020 14:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|