Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
igby
Постоялец

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 12-02-2020 16:05
(11-02-2020 18:35)tracher писал(а): Не так он регулируется! Капец блин)))))
Подробности в сервис мануале.
Простите, господа форумчане, я здесь человек новый, поэтому ваша реакция на мои посты совершенно нормальная.
В конце 80-х начале 90-х занимался ремонтом аудио-видео техники. При полном отсутствии запчастей и сервис-мануалов.
Знакомство с первым Panasonic-ом:
Восстанавливал ЛПМ Panasonic G40, шестерёнки принесли вместе с аппаратом в мешочке, хорошо хоть не потеряли ничего. Так как имелся собственный G50, сборка прошла успешно (с восстановлением срубленных зубьев Main Сам Gear). Клиент был счастлив, так как это было уже 4-ое место, куда он обратился.
Сейчас конечно уже не занимаюсь профессиональным ремонтом, больше руковожу, но свою технику ремонтирую сам.
Панасоники люблю, спасибо японским инженерам.
Свои аппараты: J45 (куплен в 93 году) и свежеприобретённый FS100, который не спеша привожу в порядок.
Если не так выразился, то не ругайте сильно и про регулировку P5 Unit в СМ ничего нет, вот передо мной открыт, может конечно есть какой-то расширенный СМ по лентопротягу, но в стандартном нет, или не вижу (старый стал) - ткните носом.
Да и регулируется он ИМХО по отсутствию заломов (заворотов) края ленты визуально.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - igby - 12-02-2020 16:05
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|