Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Alex.A
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 11-02-2020 22:01
Не знаю... Я свои все музыкальные Hi-Fi видеомагнитофоны покупал на Авито в своём городе Москве и в окрестностях (кроме одного самого редкого, его прислали) , их покупал я только с осмотром, сам ехал к продавцу и смотрел и проверял каждый аппарат -- и почти никаких проблем, по крайней мере с механикой, не было, механика у всех работает нормально... Старался брать с небольшой наработкой, с малым износом.
Лучше перед покупкой обязательно все режимы проверять лично.
Но, я брал только аппараты в состоянии "всё нормально работает"- чтобы так было заявлено продавцом в объявлении. Они были не совсем дешёвые поэтому, средней цены, зато у меня уже больше двух лет механика у них работает нормально...
Из проблем, только иногда в электронике- дефектик трекинга от подсохшего конденсатора у одного аппарата, при прогреве быстро проходит. И у другого что-то в канале SVHS-изображения, тоже кондёр подсох наверно. Лень искать, звук-то у него нормальный, сойдёт так ; а смотрю на других аппаратах.
(Отредактировал 11-02-2020 в 22:04 Alex.A.)
бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 11-02-2020 22:01
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|