Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
serjogaserik
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 07-02-2020 04:21
Всем привет! Товарищи форумчане! Наконец-то, после долгих метаний, страданий и изысканий - случилось чудо! Моё новое приобретение - Panasonic NV-HD650AM! Как же всё-таки тяжело их отслеживать. По Питеру их на данный момент - 2 штуки, 8000 и 6500 соответственно. Мы на это пойти не можем, а значит - 1500 рублей за него самое то! Кстати, на каком-то из них, ЕЕ, кажется, есть ручной регулятор уровня записи - почему-то один на оба канала! На моём его нет, что, думается, только к лучшему. Владелец дал несколько дней на проверку. Пульта нет, но от HD100 HD600 и 750 подходят. Итого, теперь у меня почти вся "линейка". Мне ещё попадался HD625 и 620, но, если я правильно понял, приобретать их особого смысла нет. Очень странно, но он не записывал нормально, пока я (с некоторыми усилиями, к слову), не протёр (максимально аккуратно) ВСЕ ЧЕТЫРЕ КРИСТАЛЛА ваткой со спиртом. Проблема с чистящим валиком решается посредством обычной аптечной (канцелярской) резинки. Я так понимаю, что пластмассовый держатель с чистящим роликом прижимается к барабану засчёт движения правой заправляющей ленту стойки, во время заправки ленты и-или извлечения кассеты. Совместимость - полная. Кроме 100, но он-то проблемный. А вы что думаете? Вроде как, вам 650 не очень по нраву.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - serjogaserik - 07-02-2020 04:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|